Жду когда опять закружит...

Пётр Косенок
Жду когда опять закружит,
Ароматный хмель.
И представится , что вьюжит,
Белоснежная метель.

Мотыльками мысли бьются,
О прозрачное стекло.
Майский жук уснул на блюдце,
Погрузившись в забытьё.

Почему то мне не спится,
Бодрость странная внутри.
То душа моя как птица,
Пробуждается в груди.

Всё ты знаешь, Боже вечный,
Думы cердце извели.
Я дождусь, дождусь конечно,
Что за мной придёшь и ты.




май 2018 г.