***

Эдуард Шарипов
      Греческое христианство выпотрошило душу русского человека. Одна оболочка осталась.
      Это в лучшем случае, а в худшем, уголь чёрный да пепел серый.

      Разве об этом являл спаситель?

      Разве об этом - Образ божий и Преображение господня.