Не трогайте их, они же дети

Евгений Чехмакин
Неразумные дети – салаги!
В ум вам, дяденька хитрый, вложил
Не в стране вы  живёте, в ГУЛАГЕ
Только, он сам в ГУЛАГЕ не жил

Он не знает, что, даже за слово
И за мысли, но против вождей
Мог быть схвачен, наказан сурово
И врагом заклеймен от людей

Он не знает животного страха
За свою жизнь и жизни детей
По доносу маячила плаха
Лет на десять - сибирь, без вестей

Хватит нам диктатур, революций
Нахлебался народ ими всласть!
Не имейте наивных иллюзий
Вас используют в битве за власть!

05.05.18