Истина

Алексей Заберлин
Правду с глаз не скроешь, не замажешь краской.
Истина, родившаяся в споре, требует немедленной огласки.
Ложь сожгите в пепел, закупорьте в урну.
К ней порой зависимость, ложь наркотик будто...

28.04.18