Гидрометцентр предупреждает

Татьяна Янчукович
Гидрометцентр
предупреждает:
Взрывы на сердце,
Тревога не тает.
То кратковременный,
То затяжной
Дождь ожидаем…
Владейте собой!

Как совладать?
Ни зонта ни сапог!
Взрывы на сердце…
Кто бы помог?