в тишине

Флида Казначеева
Давай посидим в тишине
Давай помолчим обо мне
Слова,разбиваясь о стены
Осколками тонут в вине

Не надо меня жалеть
Не надо себя винить
Мне суждено умереть
Тебе ещё надо жить.