Я не люблю

Любовь Кушникова
Я не люблю, когда меня не любят
И ухожу скорее навсегда.
Но Тот меня навек не позабудет,
И будет плакать, вспоминая иногда.

Я не люблю, когда мне лгут открыто,
Не отводя в сторонку наглых глаз.
Для них душа моя навек закрыта –
Терпеть я не могу таких зараз.

Я не люблю, когда друзья на слове,
А в трудный час с огнем их не сыскать.
Пускай с другими будут в легком деле,
Мне равнодушных не дано понять.


03.05.18г.