контент творец

Александр Зю-Зин
У нас в жизни
Ничего
Не меняется!
Дети рождаются,
Растут,
Старятся.
И только ленивый
Сейчас
Не пиарится.

Здесь каждый второй
Ютубер,
Блогер,
Контент творец.
И швец
И жнец,
И на дуде игрец.
Вы видели,
Что он творит?
Каков подлец!
А был
Приличный парень,
Был молодец.

Для счастья
Нужно
Больше
Заголовков,
Новостей.
Подписчиков,
Репостов,
Лайков,
Соцсетей.
Мне нужно
Инфоповод
В ленты
Выпустить
Постом.
Я буду счастлив
Где-нибудь,
Когда-нибудь,
Потом.