Мы - две планеты

Любовь Кушникова
Мы - две планеты на одной орбите,
Вращает время нашей жизни колесо.
В надире я, а ты всегда в зените-
Надежды нет на близость вот и все.

И не сойти, поскольку не вернемся,
Осознанно свой ускоряем ход.
Как белка в колесе порою бьемся,
И мчимся так в перед за годом год.

Как повернуться и лететь навстречу,
Минуя ужас столкновения и крах.
Коль рядом пролечу, то не замечу
Тебя совсем – туманит ум мой страх.

Мы - две планеты близко, но не вместе,
Хоть друг за другом в длительном пути.
Всегда в движении на новом месте –
Так суждено нам видно жизнь пройти.

Иначе быть не может без сомнения,
Как трудно в Мы свое устроить Я,
Набраться силы духа и терпения
Быть близко, рядом, вместе навсегда.
04.05.18г.