Я мечтал быть как Юрий Гагарин...

Медведев Андрей Александрович
Я мечтал быть как Юрий Гагарин,
Когда брат мой «Союз-Аполлон»
Предложил покурить за домами,
Под горластую песню ворон.

Я от солнца, а он от огнива
(Не забудь про меня если что),
И пустили по облаку дыма,
Облака превратились в китов.

Из окна «Мумий Тролль» нам под кожу
Запускал город Владивосток,
А планета Земля осторожно
Продолжала высокий виток.

И откуда-то сверху за нами
Наблюдал кто-то очень большой,
А несложная музыка зданий
Повисала над мостовой.

Мы не верили в глупое чудо
Постепенно теряя запал,
А сегодня мне снилось, что буду,
Я сегодня случайно летал.