Цветёт в садах

Галина Гвоздецкая
Цветёт в садах несказанное горе.
И в самых белых, белых лепестках.
Вся необъятная громада боли
О самых белых, белых облаках.

Цвети весна такая же, как прежде.
Но лепестки осыпятся, умрут,
Сгниют в земле. И все мои надежды,
Слезой-росинкой скатятся к утру.

27.04.18г.