Муки рождения...

Тараненко Ирина
- Ты действительно думаешь, что мне нужен мужчина?! Нет. Мне нужен БОГ. Именно Его я ищу, по Нему тоскую душой и жду.
- Ты в депрессии.
- Нет. Я в тишине. Когда я немного разгребу завалы своей души, смогу снова услышать Его голос.Без Него я умираю...Хотя точно знаю, что Он в моем сердце, но я потеряла способность слышать Его. Мне так кажется..или я снова должна родиться в новом статусе..на другом уровне...Одно могу сказать точно, во мне умирает что-то...может любовь........к мужчине.

2 мая 2018 ларнака