Роза

Лариса Гафарова
Не надо слёз. В тумане снова пролетит пыльца.
Не надо слов. Мне так привычна маска незнакомого лица.
Вся эта жизнь лишь в проблесках эмоций и надежд.
Единственную правду ведь скрывает роза.
Цветок любви не режь...не режь...