Милой

Борис Бондаренко
Здравствуй, милая!!!
Пишу тебе о том, как хочу чтоб были мы вдвоем!!
Просыпаться и спешить  обняться,
И мгновеньем каждым наслаждаться!
Говорить о мелочах, а может спорить по напрасну,
Вместе находить исходы ситуаций.
По делам дневным спешить и разбегаться,
Встречи дома терпеливо  дожидаться.
Прерывать звонком заботы дня,
Говорить о чувствах в торопях!
Днём ловить моменты вожделения,
Ночью отдаваться ощущениям!!
Пусть в круговороте этом будут дни,
Ты и я, всё остальное проясним!!