Что нарисуешь ты ещё когда кружится солнце...

Сергей Шуба
Что нарисуешь ты ещё когда кружится солнце
Когда подранок вновь залёг между бетонных плит
Стекло блестит его разбили мы торцом и золотыми кольцами
Остатки через ночь летят сухим вином как айболит

О как упряма речь моя эвоэ и эвоэ
Сказал была на суахили лама саласпилс
Но кто-то понял и слинял чьё сердце билось вровень
Походка поменяла галс и тень меняла пирс

Я ей сказал ты трын-трава, медуза и обитель
Достанешь краски я спою мой примитивный бит
Под айнанэ и айлюлю чертовки послужите
Подайте паклю и картон, несите, суки, спирт!

Давай рисуй я там лежал разодранный локтями
Журчал ручей в твоей трубе и сладко пела выпь
На миллиард счастливых звёзд всего одно цунами
Я выучил цунг-цванг и блиц, а смысл говорить?