Создать другой свой мир

Татьяна Дробышевская
Создать другой свой мир - задача не простая...
Зачем? - в нем счастлива с тобой, я знаю...

И если танцевать в нем и творить,
То он имеет право, место, быть.

В нем день твой начинается до Утра,
И там: Инь-Ян энергий двух премудрых.

Там красных роз бесплатные бутоны,
И сердцу от любви моей истома.

Там листья разноцветьем опадают,
И там, где трое - до двоих считают.

И лишних нет - одни необходимые.
Нет ненавистников - одни любимые.

И эйфория, вечное блаженство,
И люди - боги, сами совершенства.

И ярки краски, и прекрасны птицы.
Ты в этом мире рядом поселился.


Рисунок автора.