ночное

Вера Алтайская
Ты все так легко разрушил,
Не захотел сохранить!
Биение сердец нарушил,
А чем их теперь исцелить?
Привычно меня не слышишь,
А я кричу-помоги!
Ты меня сердцем не видишь,
Тогда зачем мне ты-уходи...
Сердце свое настроишь на новый ритм и лад,
Ты еще счастлив будешь!
Никто в любви не виноват...