Женщина

Сергей Шадчнев
Женщина - это картина,
Утром напишет себя,
Яркой эмблемой с витрины
Ласково смотрит в глаза.

Женщина - это театры,
Масса игры и огня.
Словно колдунья на картах
НАсквозь пронзает тебя.

Женщина - царство сомнений,
Да или нет - не понять.
Но за улыбки мгновенья
Жизнь свою можно отдать.

Женщина - это загадка,
Музыка - томный клавир.
С нею бывает не сладко,
Но
Женщина - это весь мир!