День Победы

Соня Колдобская
День победы помнит вся Страна
Зто праздник на века.
Помнишь всех оставшихся в бою?
Миллионы, я их узнаю:
На граните,в мраморе они,
Низко голову пред ними ты склони.
Память не забудет подвиг их,
Хоть погибли-они среди живых.