Убить Билла

Светлана Трихина
               
«Убить Билла» - моё руководство к действию. Про сма три ваю.
Аккурат между тиром и сладкой ватой, по первомаю,
купила в горпарке Твери деревянную катану.
Мастер неизвестен, а наша любовь известна, подозреваю,
поэтому, прости, заморачиваться сильно не стану.
Пожертвую на протез оловянному солдатику,
когда вскрою катаной грудины твоей дверцу,
чтоб не мостырили, проказники, из балерин Хатико,
чтоб не плавились люди в одно оловянное сердце.
Знаешь, оценила твоё (долготерпение) терпение-долго…
Настоящий (полковник) самурай! Не какой-то Самвел.
Молодец! Возьми вон палочками пирожок с полки,
прожарки medium well…