Он на пол-шестого спит...

Илья Токов
Ностальгия по былому:
Был на свадьбе пьяным в дым...
Рад лопате я и лому -
Стать бы снова молодым!
Стать во мне была и сила,
Только не было ума,
Как же ты была красива -
Мне б стихов слагать тома!
Я ж чудак, бухал, буянил,
Корчил рожицы судьбе,
А теперь лежу в бурьяне
Вспоминая о тебе...
 


  P. S.  Предупреждаю - это ЛГ!
«Он на пол-шестого спит» -
концовка старого варианта ,
который я видоизменил...

         
            экспромт

             ХУа Хин