Мы навсегда останемся любимыми

Алекс Варин
Мы навсегда останемся любимыми
Для наших мам капризными детьми
Какими бы мы не были большими ли
Нам не постигнуть их большой любви

Любовь их это что-то межпланетное
Межзвёздное, что не объять ни чуть
И в тоже время мягкое и светлое
Во что хотим мы мордочки приткнуть

Котята, поросята, кто-то зайчики
Мы все для наших мам на все века
Не важно, что блестят уже залысины
И отвисают в сорок у котов бока

Мы навсегда останемся любимыми
И в этом мам попробуй превзойти
А мы как дураки бываем глупыми
Не понимаем истинной любви