Бессонница

Карелочка Карелочка
Который день идут дожди.
Опять бессонница.
Все передумаешь в ночи,
Когда же это кончится.
Когда не спишь ты до утра,
Прокручиваешь заново.
Успела ль сделать все дела
А что же не доделала.
И строю планы я опять на следующий день.
Ведь с внучкой надо погулять,
Свожу на карусель.
Потом покормим голубей на городском пруду.
Потом , потом.....
А за окном все также льют дожди.