Пепел

Алексей Заберлин
Горстка атомов - соединение нервов.
Их уже не жалко сжечь до серого пепла.
Растоптать ногами. Развеять по ветру.
Наплевать на их чувства. На их глупую веру.

Их солёные слёзы прожигают кожу.
Только разум не верит, да и сердце уж тоже.
Их несчастные крики может трогают душу...
Так летите по ветру, чтоб найти свою лужу.

27.04.18