Пастиш на Про мосты Вадим Шарипов

Светлана Самедова
                Как
                Дым
                Всё
                Разлетается
                Земное
                Иных
                Уж
                Нет
                А
                Те
                Далече
                Но
                Коль
                Грешному
                Ты
                Предпочтёшь
                Благое
                То
                МОСТ
                Построишь
                Через
                Пропасть
                В
                Вечность