мне жалко

Ольга Иванова Серпухов
Мне жалко вас, не сочинившие ни строчки,
в безликой лености растрачености лет,
в тумане скрылся выцветший кабриолет,
замёрзли мысли, словно жухлые листочки,
ни смысла, ни восторгов, ни желаний - нет!
(а впрочем, часто так устроен свет).