Не надо возраста бояться!

Жорж Лебедин
            2.
Ничто здесь вечным не бывает,
Как и не вечны здесь и мы;
Тот, кто об этом забывает
Не видит свет, заложник тьмы!

Сюда пришли мы с вами в гости,
Со своей миссией пришли;
Одни остались на помосте,
Другие неизвестными ушли!

О том всем помнить надо нам,
Что на земле мы лишь пришельцы;
Здесь отдаваться должны делам,
Чтоб хоть какое было дельце!

Всё остальное - суета,
Лишь только Духа одно томление;
Без дел здесь жизнь совсем не та,
Без них не Божье она веление!

Не надо нам здесь лишнего убранства,
Не надо вовсе звона злата;
От них одно лишь только чванство,
Но жизнь трудами лишь богата!

Зачем богатство нам копить ,
Иль для себя иль для других;
Надо нам Господу служить,
И как себя любить нам их!

Копить богатство надо для Небес,
Куда мы с вами все вернемся;
Основа всех,что есть,чудес;
Туда уходим,мы смеемся!

               3.
Не надо старости бояться,
Продолжать надо быть в пути;
Вперёд идти надо стараться,
Чтоб в Небеса смогли прийти!

Надо нам влиться в путь народа,
Внедриться надо в путь Земли,
Чтобы нашла нас здесь свобода,
Надо, чтоб Истину нашли!

Надо нам влиться в путь народа,
Надо найти и путь Земли;
Чтоб нам продолжить дело рода,
Надо чтоб делать что-то могли!