Прошу тебя, ты только Будь

Вадим Шибков
С тобой знакомы мы недавно,
Но как же видеть всегда рад,
Я огоньки в бездонной сини,
Которые таит твой взгляд!

Твои черты так грациозны,
Изгибы тела так манят,
Ты так близка уже мне стала,
Что не хочу смотреть назад.

В неспешных наших диалогах,
Как будто рядом мы всегда,
Нет между нами километров,
Не разделяют города.

В твоих словах себя я вижу,
Как будто мы с тобой одно!
И цель одна объединяет,
Так, видно, было суждено.

Я так мечтаю, что мы вместе
Преодолеем к цели путь,
Готов нести тебя на ручках,
Прошу тебя, ты только Будь…