Просто так..

Вадим Бонди
Как обычна, но прекрасна
Светом жизнь наша полна
Не трагично, не ужасно
Не закончится она
Ах, как хочется бездумно
Сумасшествию предаться
Мы же все хотим другим
Необычными казаться
Что с того, что я - есть я
Мне не нужно более
Не лицо мое, не шарм
Не заглушат боли
Мне бы в поле, в тишь и глушь
Дал бы волю воле
Мне бы яблок, спелых груш
На ногах мазолей
Мне бы взять и жизнь придумать
Ту, что снится иногда
После Лондонского шума
Должна прийти весна

14 Августа 2015