Сгораем

Ксения Алтунина
Внутри меня пожар,
Сгорает все внутри.
Прошел день как кошмар,
Живу лишь до зари...
Пол жизни как в тумане
И ты идешь со мной,
Но вместе мы сгораем
Вновь стала я не той.

Припев:
Сгораем, сгораем:
Лишь солнце-мы сгораем.
Сгораем, сгораем:
Ведь мы одни-мы знаем.
Сгораем, сгораем:
Лишь солнце-мы сгораем.
Сгораем, сгораем:
Ведь мы одни-мы знаем.

И вот опять летим,
Летим мы с ним в туманах.
Бегу я лишь за ним
И снова я вся в ранах.
Как ангел-бел и чист,
Как демон он порочен,
Горит как белый лист
В ударах в сердце точен.

Припев:
Сгораем, сгораем:
Лишь солнце-мы сгораем.
Сгораем, сгораем:
Ведь мы одни-мы знаем.
Сгораем, сгораем:
Лишь солнце-мы сгораем.
Сгораем, сгораем:
Ведь мы одни-мы знаем.