Мое солнце

Виктор Мороз 2
 
 Моим солнцем , назвать я хочу
 Не скрывая от всех мои чувства
 Я тебе посвящаю страну
 Ту которой , тебе будет нужно
 Улыбнись для меня , не томи
 Свою душу , скажи, Где начало?
 Где найти? Для тебя острова
 Что бы не было в сердце печали
 Чтоб рассвет для тебя как закат
 Был мелее дождей в не погоду
 Родниковой водой омывать
 Буду я твое тело и ноги
 Все цветы соберу для тебя
 На перину божественной ночи
 Утонуть бы мне в карих глазах
 Если ты еще этого хочешь....