Городские зарисовки

Татьяна Минеева
Хмурое, серое,
Как не весеннее,
Небо над городом,
Городом северным.

Дождь-озорник
Отбивает чечётку,
В лужах дорога,
Пуста остановка.

Редкий смельчак
Спорит с ней, непогодой,
Пренебрегая
Удобством дороги.

Но не грустите,
Птицы  поют,
Солнце пробьется-
Весна уже тут!!!