Я тебя...

Вера Толоклюбина
Я тебя сердцем обниму,
Душою – обогрею,
Улыбкой – успокою нерв,
Любовью – отведу от края.

Я тебя лаской приручу,
Слезами - вымолю у бога,
Тебя я вырву из оков
Всех бед твоих, печалей, боли.

Доверься  мне, не уходи,
В мои глаза, ты, посмотри открыто,
И в них, как в зеркале души,
Увидеть сможешь очень много…

05.05.2018