С закрытыми глазами

Нина Володина
Я завяжу тебе глаза,
Дай мне руку, иди, не бойся.
Родная, я тебе показать
Хочу доверие и спокойствие.
Еще немного пройдем, дыши,
Еще немного, на вдох - усилие.
И если трудно хоть чуть - скажи,
О чем угодно тогда проси меня!
Платок потом развяжу, обниму,
Постой, пришли, подожди, моя сильная,
Видишь прогнали и тучи, и тьму,
И небо над нами разлито синее!