С тобою

Денис Куприенков
Когда растает ночь, и мы под луной,
Все замирает, когда я рядом с тобой.
Все окей не волнуйся, я с тобой,
Настанет закат, заберу тебя с собой.

Я загадал желание, оно сбылось,
Я смотрю на тебя, мысли плохие брось,
Я только с тобой, и мы под луной,
Я каждый вечер хочу быть с тобой.

И если вместе, то только до конца,
До жизни вместе, и обручального кольца.
Все мои мысли лишь о тебе одной,
Такой своей, любимой, родной.

Только с тобой мне хочется жить,
Про всех и обо всем забыть.
Когда настанет ночь, хочу с тобой,
Пойти на улицу, обнять под луной.

С тобой до потери пульса,
До последнего вздоха, конвульсий.
Ты сводишь меня с ума,
Особенно аромат.

Не отпускай слов,
Хочу я только с тобой.
Смотреть на закат и слушать прибой,
Но не хочу один, хочу только с тобой.