К тебе

Денис Куприенков
Горячие взгляды, холодный лед,
Мы тут живем, и прошлого никто уж не вернет,
Нирвана звала, брала за руку,
Но все время ходили по кругу.

Боже как красиво, волосы на ветру,
Я знал что таких как ты уже я не найду.
Что есть в тебе, то не было в других,
Остаемся вместе все забыв.

Я помню твои руки, теплом отдают,
Касаются меня, других не зовут.
Как тихо и спокойно жить, зная,
Что любовь рядом, родом из рая.

На вряд ли я найду или вспомню других,
Что сравнится с тобой, хотя это всего лишь слухи.
К тебе меня тянет снова и снова,
Ты знаешь три моих любимых слова.