Мне как ушей своих...

Олег Хлюпин
Мне как ушей своих Мадагаскар
Не видеть, я знаю точно - не судьба.
Не побывать за море-океаном,
Поскульку очень не Есенин я.

Им стать по жизни даже не стремился
И с Айседорой лично не знаком.
Есенин в "Англитере" удавился,
Дункан впоследствии удушена шарфом.

Я бесталанен, непотребен Богу,
Пишу что в голову случайно залетит.
Что мне грозит - сломаю может ногу,
А может обострится тонзиллит.