Дорогие мои старики. Болячки

Татьяна Минеева
Жили были дед и баба...
Вдруг в здоровье непорядок
Подкосил их , лиходей,
Враг любимых мне людей!

Баба лечится в России,
Где ее и поселили,
Где и сотрясла мозги -
Хоть ногами не ходи!

Зубы деда в Казахстане
Просятся остаться сами!
Дед им вовсе не перечит,
Остальные там же лечит...

Дополнение к лечению -
Дача и рыболовление,
Велосипедкатание
И без бабы повздыхание....

И бабусе в той больнице
Все покой никак не снится,
Где таблетки и уколы -
В мыслях внуки, дети, школа.

И, конечно, милый дед,
Как он спал, что ел в обед?..
И как жаль, что этот вечер
Не несёт пока им встречу...

Но, а рядышком с лечением,
Есть и бабе развлечение -
Узоры спицами вязать,
Стихами мысли наряжать.

Пожелаем им здоровья
В каждой мысли, вздохе, слове!
Чтоб внучат переженить,
Надо ещё долго жить!!!