Я в нежность твою влюблён...

Селена 8
Настроившись на ритм твоего сердца,
Дыша с тобою рядом,в унисон,
Я приоткрыл в твой мир тихонько дверцу,
Увидев там прекрасный, дивный сон.

В протянутых ладонях-твоя нежность,
Прикосновение...кружИтся голова...
Наш лёгкий поцелуй,твоих губ свежесть..
И льются музыкой волшебные слова:

Где путаются трепетные мысли,
Выстукивая пульсом нам в висках:
"Хочу тебя,поверь,я больше жизни
Зацеловать,занежить на руках!

И мы тихонечко безмолвием дыша,
Раскованно поём до неприличия,
Твоею нежностью ослеплена душа,
И с каждой клеточкой твоею я граничу!

С любовью,покоряющей безбрежностью,
Которая понятна лишь двоим,
С особым шармом и глубокой нежностью
Я бросил  все цветы к ногам твоим!

Два разных мира,две души,два сердца
Нашли друг друга и должны понять,
Что не случайно приоткрылась дверца-
Есть шанс безумную любовь принять.