Колыбельная для зайчика

Ирина Сеньчукова
Заинька,маленький,
Спрячься под кусточком.
Заинька,маленький,
Скоро-скоро ночка,

Будут звездочки сиять,
Будут зайке спать мешать.

Заинька,серенький,
Положи под ушки,
Одуванчик беленький,
Мягкий,как подушки.

Закрывай скорей глаза,
Бродит по лесу лиса!

Заинька,заинька,
Не верти головкой.
Баиньки-баиньки...
Угощу морковкой.

Завтра будет день опять,
Зайкам ночью надо спать...