***

Саша Гольдман
Она хочет любовь, а он дружбу.
Ей бы лишь целоваться в сквере
И больше ничего не нужно,
Но он этого делать не намерен.

Ему не важна красота ее глаз,
Ее рука в его у камина.
Он не хочет танцевать с ней джаз,
И баловать букетами жасминов.

Он будет делать это для другой,
Той, что запала в сердце.
Которая влюбила простотой
И приоткрыла к счастью дверцу.