На сноуборде по тайге в горах...

Лилия Зенкова
На сноуборде по тайге в горах,
Там снег чистейший и красиво!
Адреналин в крови зашкаливает,ах!
Летишь по скалам, вокруг такое диво.

Как жаль, закончился сезон
И трассы горнолыжные закрыты,
Но много радости доставил он,
Для лета новые пути открыты -

Сплавляться по Катуни так чудесно!
Пороги там ведь бурная река.
Смотреть на красоту так интересно,
Алтай же Горный, красив он на века.

Стремиться надо к совершенству,
К развитию своей души...
Все познавать, равно блаженству,
Красоты мира очень хороши!