Мои слова

Виктор Мороз 2
 Мой дождик летний для тебя
 Ты не забутка в моем счастье
 Бежать мне хочется туда
 Где ты скрываешься в ненастье
 Тебя одну любить хочу
 Слова мои услышь?ты слышишь?
 Как дождик летний бьёт в окно
 Срываясь тонкой нитью с крыши
 Струною выведу аккорд
 Роммансы в зареве играя
 Нам звезды ночью , и луной
 Осветят путь к началу рая
 Мои слова , иду к тебе
 Я Журавлем лечу на встречу
 К твоим губам коснутся мне
 Так захотелось в этот вечер
 Пусть звуки леса нас простят
 Я заколдую всю погоду
 Свои мечты отдам тебе
 Возьми что хочешь ,  у природы....