Любовница

Бродяга 9
 
Роковая женщина - пиковая дама,
У меня замечена кем то утром рано...
И пошло-поехало, обрастая ложью,-
Мол, другая женщина
Делит со мной ложе...
Мне плевать на домыслы-
(весть - на то и весть),
Если же по совести:
Ты-она и есть...
.. Ты моя бессонница,
Где ночь торопит день.
Ты моя любовница -
Ты мой сладкий плен.
Ты моя любовница,
Ты мой нежный крест.
Ты моя сановница,
В короне, или без..
Ты святая грешница,
Мой ангел поднебесный..
Самая прекрасная,
Из всех прекрасных женщин...