Спешить не надо

Нина Степанова 4
Спешить не надо – опоздала,
Я позвоню тебе с вокзала
И не спеша вернусь домой,
Теперь я знаю: ты не мой.
И ты не мой, и я другая,
Мы в чувства кинулись играя,
Ума хватило переждать
 И друг о друге всё узнать.
Страстей клубок недолго вился,
Кто что хотел, того добился,
Теперь от жаркого костра
Остались пепел и зола.
И не жалей, что опоздала –
С огнём любовь у  вас играла,
Теперь она сошла на нет,
Чужое счастье -  вот  ответ…