Осенний романс

Надежда Шаманкова Ефименко
Ты, где плачет желтая осень
О тебе. И ей хочется очень
Все сберечь,  подарив новый шанс.
Осень ставит романс…
И играет пластинка,
Растопив сердец льдинки
И напомнив о прежнем:
О мечтах и надеждах,
О любви, нежной ласке,
О  красивейшей сказке,
Где вдвоем мы и осень,
Но зима сыплет проседь
В черный цвет наших кос,
Не оставив ответа
На простейший вопрос…