Русскому артисту Александру Михайлову

Николай Гугляр
…Он - ни актер, ни лицедей!
Он - боль и скорбь самой России,
ее страдания босые,
в которых зреет  Новый день!..
иных – божественных людей.

Утро 22 дек. 2017