Стихи о любви

Валентина Сараева 2
Ты поил меня соком березовым
И читал мне стихи о любви.
А за окнами плыл вечер розовый,
Пробуждая томление в крови.
А за окнами птицы весенние
 Пели слаженно, будто в раю.
Ты читал мне стихи не Есенина,
 Ты слагал мне поэму свою.
Не важны наши годы немалые,
Не беда, что снежок на висках.
Пусть бегут мимо нас воды талые,
Унося и сомнения, и страх.
Я не верю, что чувства утрачены
И к концу приближается путь.
Нам с тобою судьбой предназначено
Снова молодость сердцу вернуть.