Про женское сердце

Альфира Зайнутдинова
Уверена, сердце - не просто тот орган,
Что кровь по сосудам умеет качать.
Оно учащается вмиг от восторга,
Умеет заплакать и громко кричать.

Способно любить, не приемля законов.
Попробуйте вы приказать, что нельзя.
Предания помнят бои амазонок,
И женское сердце бунтует не зря.

Конечно, оно безгранично в размерах!
Вмещается столько вселенской любви.
Какие быть могут преграды, барьеры?
Счастливое может планеты спасти.

Почувствуйте сердце, то нежное чудо,
Что в женском обличье вторгается в сны.
Оно не боится людских пересудов
Из нитей коварных, что нам сплетены.

Я верю отчаянно, сердце правдиво,
Не может тебе беспричинно солгать.
Надеюсь, что также во всём прозорливо
И сможет дорогу судьбе подсказать.