Вы полагаете, я вас простила? что добрая чересчур?

Светлана Крылова
*
Вы полагаете, я вас простила? что добрая чересчур?
Не угадали. Я просто стараюсь о вас не думать.
А вот вчера… буквально вчера вечор –
вспомнила всех поимённо иуд, и Мать
Божью просила дать силу –  простить врагов.
И был мне глас: « не касайся чужих берегов.
не пиши в темноте. береги свою память.
прощенье – оставь Ему – Он знает как и кого понять».